Description
Agua elaborada con extractos de Rosas Rojas Ayurvédica cosechadas a mano que contribuye a actuar como bebida, condimento, ambientador, como tónico facial, entre otros. Como condimento puede ser utilizado para aromatizar platos dulces, flanes, natillas, cremas, helados, ensaladas de frutas, etc. Se utiliza también como ambientador para el hogar, para bebidas se mezcla con agua y también para limpiar el cutis dejándolo fresco y con un aspecto más rejuvenecido. Formato de 250ml.
Modo de empleo
Diluir 2 ó 3 cucharadas soperas en un litro de agua, endulzar y servir frío. Puede ser utilizada para aromatizar flanes, cremas, helados, ensaladas y frutas.
Composición
Agua De Rosas Rojas Cosechadas A Mano
Consejo Farmacéutico
El agua de rosas es un ingrediente que se obtiene a partir de la destilación de pétalos de rosas y es muy apreciado en cosmética. El hidrolato de rosas puro es el que mantiene al máximo sus propiedades como agua floral, aunque puede mezclarse con otros ingredientes para dar lugar a una gran variedad de productos cosméticos. El agua de rosas es rica en sustancias aromáticas, antioxidantes y tonificantes. Aporta suavidad y calma a las pieles sensibles. Por su poder antioxidante, contribuye a la prevención de arrugas y al mantenimiento de la piel flexible y elástica. Se ha utilizado ampliamente en perfumería, ya que aporta un aroma sensorial inconfundible.