Description
Bolas de chocolate con leche sin gluten. Su relleno de galleta crujiente hace que sean una forma deliciosa de comer chocolate apta para celíacos.
Composición
Chocolate Con Leche 75% (Azúcar, Manteca De Cacao, Leche Entera En Polvo, Pasta De Cacao, Leche Desnatada En Polvo, Emulgente: Lecitina De Soja; Aroma Natural De Vainilla), Cereales Extrusionados 24% (Harina De Arroz, Harina De Maíz, Azúcar, Sal, Aroma Natural De Vainilla), Agente De Recubrimiento: Goma Laca; Jarabe De Glucosa, Espesante: Goma Arábiga. Puede Contener Trazas De Frutos De Cáscara.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.