Description
Compota de naranja y jengibre endulzada con zumo de manzana concentrado. Elaborada por la marca Biocop con naranjas maduras. El proceso de cocción mínima que se utiliza permite conservar el sabor y el aroma de la fruta. Alimento elaborado para untar o agregar a los postres. Este producto reúne las propiedades naturales de la naranja y del jengibre, ingredientes que proceden de la agricultura ecológica. La naranja aporta antioxidantes gracias a la vitamina C. Por su parte, el jengibre contiene nutrientes y aporta aceites naturales que dan fuerza a su sabor y a su aroma. La composta está libre de gluten y es apta para veganos. Después de abrir el envase, el producto se debe conservar refrigerado y consumir en los próximos 10 días. Cumple con las normas establecidas por la Unión Europea sobre la producción ecológica y el etiquetado.
Modo de empleo
Untar sobre tostadas o tortitas o usar para elaborar postres.
Composición
Zumo de manzana concentrado 53%, naranja con trozos de cáscara 40%, gelificante: pectina, jengibre en polvo 1%. De Agricultura biológica.
Consejo Farmacéutico
Debido a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, el jengibre es una planta de uso tradicional ampliamente utilizada.
Como ingrediente de un complemento alimenticio, resulta antiinflamatorio y estimulante de la digestión. Puede reducir la formación de gases en el intestino y también tiene propiedades antieméticas (en caso de náuseas y mareos por cinetosis en los viajes). También puede tener interés como soporte en caso de dolores menstruales.
Es importante tomar el complemento alimenticio según la dosis recomendada por el fabricante y en el contexto de una dieta equilibrada. Las personas con enfermedades digestivas y/o crónicas de otra índole deberán consultar antes con un/a profesional sanitario/a.