Description
Con Biocop y las Tortitas de arroz entero (integral) se conservan todos los nutrientes del arroz y el chocolate. Con una cubierta de un 60% de chocolate con leche es un alimento crujiente y ligero que puede llevarse a cualquier lugar y consumirse inmediatamente. Tiene una cobertura compuesta de algarroba, manteca de cacao, harina de algarroba, jarabe de arroz, harina de maíz y harina de soja. Es un producto con ingredientes de origen natural ya que los procesos empleados son de agricultura ecológica o biológica de Cal Valls.
Todos los procedimientos empleados en la recolección de los ingredientes respetan la conservación y preservación de los recursos naturales. Los sabores naturales a chocolate, leche y arroz como principales ingredientes conservan su fidelidad y ofrecen una experiencia sabrosa y saludable. Debe conservarse en un lugar seco y fresco para preservar el sabor y los nutrientes.
Modo de empleo
Ingerir directamente del empaque. Conservar en el empaque cerrado una vez abierto el producto.
Composición
Cobertura de algarroba al 50% con manteca de cacao, harina de algarroba, jarabe de arroz, harina de maíz y harina de soja. Arroz integral al 50% y de agricultura ecológica.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.