Description
Crema de cacao con avellanas sin aceite de palma de la marca Jardín Bio que es rica en ácidos grasos monoinsaturados y con un alto contenido de Vitamina E. Se trata de un producto BIO y orgánico, únicamente a base de avellanas tostadas de origen ecológico controlado, sin ningún tipo de emulsionante, por lo que puede aparecer una capa de aceite en la superficie, por lo que se recomienta mezclar antes de usar.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.