Descripción
Blemil | Blemil® plus 2 forte lata 1200g
Blemil Plus 2 forte 1200g es una leche de composición específicamente adaptada para ofrecer el equilibrio nutricional que los bebés necesitan a partir de los 6 meses. Fruto de una amplia experiencia de los laboratorios Ordesa, su composición favorece el óptimo crecimiento de los lactantes, interviniendo en la maduración de sus defensas y el tracto digestivo. Con una composición con DHA (ácido graso Omega 3), y ácido araquidónico (Omega 6), Blemil Plus 2 forte 1200g aporta a tu bebé una combinación de fructooligosacáridos de cardena cora y larga, y nucleótidos, favoreciendo a la flora intestinal del bebé y a su desarrollo visual.
*Formato lata.
Blemil Plus 2 forte tiene una fórmula innovadora y avanzada siempre en pro de tu pequeño.
Modo de empleo
¿Cómo se prepara Blemil Plus 2 forte?
- Calentar agua a 40º. Mezclar el agua con las medidas de leche según las indicaciones que figuran en el envase o las instrucciones dadas por el pediatra.
- Agitar o remover hasta su completa disolución.
- Precauciones: Si se utiliza agua del grifo es necesario hervirla.
- La mezcla debe de consumirse en un plazo no superior a una hora tras su preparación.
Composición
LECHE DESNATADA, LACTOSA, ACEITES VEGETALES (ACEITES DE PALMA, PALMISTE, NABINA, GIRASOL, GIRASOL ALTO OLEICO CON ÁCIDO ARAQUIDÓNICO (AA)), PROTEÍNAS SÉRICAS ENRIQUECIDAS CON ALFA-LACTOALBÚMINA, MALTODEXTRINA, FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS DE CADENA CORTA Y CADENA LARGA, SALES MINERALES DE (SODIO, POTASIO, CLORO, CALCIO, FÓSFORO, MAGNESIO, HIERRO, CINC, COBRE, MANGANESO, YODO, SELENIO), EMULGENTE (LECITINA DE SOJA Y GIRASOL Y MONOGLICÉRIDOS DE ÁCIDOS GRASOS), ACEITE DE PESCADO (FUENTE DE DHA), COMPLEJO VITAMÍNICO (VITAMINAS: C, E, NICOTINAMIDA, PANTOTENATO CÁLCICO, A, B1, B6, B2, ÁCIDO FÓLICO, K, BIOTINA, D, B12), COLINA, TAURINA, NUCLEÓTIDOS (MONOFOSFATOS DE: CITIDINA, URIDINA DISÓDICA, ADENOSINA, INOSINA DISÓDICA, GUANOSINA DISÓDICA), INOSITOL, L-CARNITINA, ANTIOXIDANTES (MEZCLA DE TOCOFEROLES Y PALMITATO DE ASCORBILO), LACTOBACILOS Y BIFIDOBACTERIAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS Y BIFIDOBACTERIUM BIFIDUS).