Description
Rellenito de chocolate y avellanas sin gluten, apto para celíacos. El rellenito es un producto biológico que brinda al cuerpo nutrientes y energía natural al cuerpo, que es ideal para una deliciosa merienda y que favorece el cuidado de la salud.
Composición
Harina de arroz 74%, azúcar de caña, cacao desnatado en polvo 6,5%, leche desnatada en polvo, sal marina.
Relleno: azúcar de caña, aceite de palma, aceite de girasol, leche desnatada en polvo, avellanas 7%, cacao desnatado en polvo 6,5%, emulsionante: lecitina de girasol. De cultivo ecológico.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.