Description
Galletas saladas de trigo espelta elaboradas con aceite de girasol y harina. Creadas y fabricadas por Biocop para ser un aperitivo o snack salado y saludable. Están envasadas en un plástico biodegradable con forma de tubo o cilindro que contiene 250 gramos de galletas. Especialmente prácticas para complementar un desayuno o agregar algo salado a la merienda. 100 g del producto aportan 21 g de grasas, 61 de hidratos de carbono complejos (además, 12 de azúcares), 2,4 de fibra, 10 de proteína y 1,82 de sal. Muy buen aperitivo para aquellos individuos que, por una u otra razón, no pueden ingerir azúcar. Evitar su consumo si se es alérgico a alguno de sus componentes, pueden contener trazas de frutos secos, gluten, huevo, leche o soja y derivados. Deben conservarse en un ambiente alejado de la humedad y el calor.
Modo de empleo
Consumir a gusto del consumidor, preferiblemente en desayunos y meriendas.
Composición
Harina de trigo espelta* 78 %, Aceite de girasol*, Jarabe de arroz* (Arroz*, Agua), Zumo de uva concentrado*, Sal, Gasificantes (Bicarbonato de amonio y Bicarbonato sódico). *De agricultura biológica.