Description
Galleta trigo espelta integral, sabor a chocolate con avellanas. Contienen aceite de girasol. Apoyo a la agriculta ecológica y la alimentación natural.
Modo de empleo
Consumir a cualquier hora del día como desayuno o merienda. También entre horas o para acompañar el café.
Composición
Harina de TRIGO ESPELTA integral 56%, azúcar de caña, chips de chocolate 14.8% (azúcar de caña, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de girasol), aceite de girasol 13%, sirope de glucosa de maíz, AVELLANAS en pasta 1%, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio), sal, aroma natural.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.