Description
Galleta integral Bio, con alto contenido en fibra, elaboradas con aceite de girasol. Contienen chips de chocolate. Su consumo ayuda a una buena digestión y facilita el tránsito normal del intestino.
Modo de empleo
Consumir en desayuno o merienda acompañando al té o café o incluso mojadas en leche o la bebida vegetal.
Composición
Harina de TRIGO integral 69%, aceite de girasol, azúcar de caña, chios de chocolate 12% (azúcar de caña, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de girasol), jarabe de glucosa, AVELLANAS en pasta, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio), sal.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.