Description
Galletas Bio rellenas de chocolate con avellanas muy crujientes con una fuerte base de fiibra, su consumo ayuda a una buena digestión y facilita el tránsito normal del intestino.
Modo de empleo
Tomar a cualquier hora del día especialemte desayuno o merienda. Se pueden acompañar con leche o café.
Composición
Harina de trigo, Relleno de chocolate con avellanas [chocolate (18%) (azúcar de caña integral, cacao en polvo, Manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo), pasta de avellanas (3.3%), aceite de colza desodorizado], azúcar de caña integral, harina de trigo integral, mantequilla, aceite de colza desodorizado, crujientes copos de arroz, levadura: bicarbonato de amonio y de sodio, sal marina, acidulante : ácido cítrico.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.