Description
Tortitas de arroz creadas y desarrolladas por Biocop para brindar un aperitivo o tentempié ligero y sabroso. Emplea granos de arroz enteros para preservar sus nutrientes y no usa harinas. Están endulzadas con azúcar moreno y recubiertas con cobertura de chocolate negro natural. Ligeras y fáciles de transportar a cualquier sitio. No contiene gluten. Permite comer algo sabroso, nutritivo y natural sin ningún aditivo químico o conservante. Aportan calorías, grasas saludables, hidratos de carbono, azúcares, fibra alimentaria, proteínas y sal. Recomendadas como meriendas o para complementar el desayuno. Sirve de postre para dietas veganas o vegetarianas. No consumir en caso de alguna alergia a uno de sus componentes. Almacenar en un sitio fresco y seco. Una vez abierto el empaque, se recomienda consumir completo o conservarlas en un envase bien cerrado.
Modo de empleo
Consumir preferiblemente en desayunos y meriendas, no en exceso y para todas las edades.
Composición
Cobertura de chocolate negro 60% (azúcar moreno de caña, manteca de cacao, pasta de cacao, cacao desgrasado en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), tortita de arroz 40% (arroz, sésamo, sal).
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.