Description
Crocantes y ricas tortitas de arroz mezcladas con espelta, sarraceno, trigo y mijo, presentadas por Biocop. Elaboradas con granos enteros de arroz para conservar todos los nutrientes. Son crujientes y deliciosas y dan sensación de saciedad. Ideales para comer en cualquier momento, solas o con acompañamiento salado o dulce. Si se calientan en el horno quedan tan frescas como si se acabaran de preparar. Son bocadillos sin azúcares o ingredientes químicos agregados, que apoyan una dieta equilibrada y saludable. Son bajas en calorías y proporcionan una buena cantidad de fibra, que facilita el tránsito intestinal. Están recomendadas para personas con una alta actividad física, pues aportan una gran cantidad de energía. Las puede consumir toda la familia como pasabocas a mitad de la mañana y la tarde, incluso para sustituir el pan blanco en el desayuno, sin exceder porciones sugeridas.
Modo de empleo
Conservar en un sitio seco y fresco. Una vez abierto, guardar el envase bien cerrado.
Composición
Arroz integral, mijo, maíz, trigo sarraceno, sal marina (de cultivos biológicos). Puede contener trazas de sésamo y derivados.