Description
La Campesina ofrece una amplia gama de productos sin azúcar, sin gluten y procedentes de agricultura ecológica para aportar un sabor delicioso a sus recetas y ayudar a poner en todas las mesas los mejores ingredientes posibles. En este caso se trata de las galletas de avena integral sin gluten con granada y cacao, perfectas para tomar en desayunos y meriendas o como snack entre horas.
Modo de empleo
Conservar en lugar fresco y seco.
Composición
Harina Integral De Avena (43%)** (Sin Gluten); Manteca De Coco*;Azúcar Moreno De Caña*; Almidón Maíz*; Pepitas De Chocolate (5,5%) ( Masa De Cacao*, Azúcar De Caña*; Mantequilla De Cacao*, Emulgente (Lecitina De Soja*); Mermelada De Granada * (2,7%) [Granada*, Azúcar De Caña*, Agar-Agar* Y Acidulante (Ácido Citríco)]; Cacao En Polvo (1%)* ; Gasificante (Bicarbonato Sódico Y Biccarbonato Sódico); Emulgente (Lecitina De Girasol), Aroma Natural De Granada.
*Ingredientes Procedentes De La Agricultura Ecológica.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.