Description
Este producto de Naturgreen es un polvo de cacao especial con valor energético y alto contenido en antioxidantes. Ideal como una cobertura en repostería casera en bizcochos, helados, trufas, etc. Viene en un paquete que contiene 225 gramos. Su composición es a base de cacao desgrasado en polvo al 100%. Este polvo está fabricado en una planta que procesa frutos secos, tratado ecológicamente, respetando el medioambiente. Se puede emplear en variadas preparaciones alimenticias en el desayuno o merienda. Si se desea ingerir en la leche o en una bebida caliente o fría, como yogures o batidos, se debe disolver 1 a 2 cucharadas de polvo en el líquido elegido. No contiene azúcares, gluten, huevo, sal, ni proteína láctea.
Tiene efecto estimulante, por lo que no es apto para personas con tratamiento nervioso, con hipertensión o diabetes.
Modo de empleo
Disolver 1-2 cucharadas en un vaso de leche o bebida fría. Remover bien.
Composición
Grasas (11.0 g), Saturadas (6.5 g), Hidratos de Carbono (14.10 g), Fibra Alimentaria (46.00 g), Proteínas (24.90 g), Sal (0.30 g)
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.