Description
«
Crema de avellanas Naturgreen de origen natural con cacao y azúcares reducidos. No contiene gluten ni químicos pesticidas gracias a su cultivo ecológico. Brinda el sabor dulce y suave de la avellana tradicional, con beneficios nutritivos potenciados. Bajo contenido de sal y sin lactosa. De origen 100 % vegetal, ideal para incluir en una dieta vegana. Textura cremosa que resulta muy agradable al paladar. Ayuda a mejorar los procesos de digestión del organismo. Recomendado para personas bajo régimen dietético basado en el consumo de alimentos orgánicos. Consumo sugerido a personas con problemas digestivos leves. Pueden tomarla los niños. No consumir en cantidades superiores a las recomendadas. No es recomendable para pacientes con desórdenes digestivos severos. En caso de presentar reacciones adversas, consultar con el médico o nutricionista de confianza a la brevedad.
Modo de empleo
Untar en pan o galletas y servir, o elaborar postres
Composición
Pasta De Avellanas (25%), Agave En Polvo, Aceite De Girasol, Cacao En Polvo Parcialmente Desgrasado (11%), Harina De Arroz, Maltodextrina De Maíz, Manteca De Cacao, Fructosa, Lecitina De Girasol. Ingredientes Procedentes De La Agricultura Ecológica. «»Puede Contener Trazas De Otros Frutos Secos»»
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.
«