Description
Naturgreen Postre Ecológico De Arroz Y Cacao (2×125 G) es un postre ecológico tipo natilas que contiene todas las propiedades del arroz y el cacao. El arroz destaca por su fácil digestión, su gran aporte energético y sobre todo, bajo en grasas. Por otro lado, el cacao tiene propiedades antioxidantes y alto contenido en magnesio.
Además de ser un producto orgánico, no contiene lactosa, gluten, huevo, ni proteína láctea y con bajo contenido en sal. Por lo tanto, puede ser consumido por casi todos los públicos.
¡Disfruta un postre energético con todo el sabor del chocolate gracias a Naturgreen Postre Ecológico De Arroz Y Cacao (2×125 G)!
Modo de empleo
Puede ser consumido directamente o ser usado como ingrediente en repostería.
Composición
AGUA, AZÚCAR DE CAÑA, ARROZ (4%),SIROPE DE ARROZ (3%), CACAO (2,9%), ACEITE DE GIRASOL PRENSADO EN FRÍO, ALMIDÓN DE MAÍZ, ALMIDÓN DE TAPIOCA, PROTEÍNA DE GUISANTE Y ESPESANTE.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.