Description
Chocolate negro 60% relleno con praliné de avellanas. Con azúcar de caña Cristallino y auténtica vainilla Bourbon. Elaborado según la tradición suiza con ingredientes de cultivo biológico y comercio justo. El intenso conchado desarrolla la riqueza de los aromas del cacao y su fina textura. Puede contener trazas de frutos secos, leche y derivados de la soja.
Modo de empleo
Delicioso chocolate que apetece a cualquier hora del día.
Composición
Chocolate negro (50%), Pasta de cacao, Azúcar de caña, Manteca de cacao, Emulgente, Lecitina de soja, Vainilla Bourbon. Relleno (50%), Azúcar de caña, Pasta de avellanas (36%), Manteca de cacao, Leche entera en polvo, Pasta de cacao, Emulgente, Lecitina de soja. 100% de cultivo ecológico.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.