Description
Infusión a base de 80% de té negro y 20% especias de la india. Aporta una sensación y sabor agradable, con un buen aroma especiado. Favorece la digestión. Elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Los flavonoides del té ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y retrasan el envejecimiento. Las catequinas son los principales flavonoides del té, sustancias con propiedades antioxidantes. Con semillas de cardamomo, canela, jengibre, cáscara de naranja y trébol rojo.
Modo de empleo
Infusionar con agua hirviendo por 3 a 5 minutos.
Consejo Farmacéutico
Debido a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, el jengibre es una planta de uso tradicional ampliamente utilizada.
Como ingrediente de un complemento alimenticio, resulta antiinflamatorio y estimulante de la digestión. Puede reducir la formación de gases en el intestino y también tiene propiedades antieméticas (en caso de náuseas y mareos por cinetosis en los viajes). También puede tener interés como soporte en caso de dolores menstruales.
Es importante tomar el complemento alimenticio según la dosis recomendada por el fabricante y en el contexto de una dieta equilibrada. Las personas con enfermedades digestivas y/o crónicas de otra índole deberán consultar antes con un/a profesional sanitario/a.