Schar Maria 200G

2,49

El gluten es la principal proteína de cuatro cereales muy utilizados en nuestra alimentación: avena,…

Out of stock

EAN: 8008698003947 SKU: 074040 Category: Marca:

Description

El gluten es la principal proteína de cuatro cereales muy utilizados en nuestra alimentación: avena, cebada, centeno y, sobre todo, trigo.  La intolerancia a este tipo de proteína se llama enfermedad celíaca, y sucede cuando el vientre no tolera este tipo de nutrientes. 

Si te preocupa tu alimentación y necesitas de alimentos apropiados que no produzcan diarreas, estreñimiento e irritabilidad, Dr. Schar tiene una gama de productos especiales para ti.

Schar María 200g son las tradicionales galletas María sin gluten. Son deliciosas y la estrella de las galletas para el desayuno.

¡Disfruta de la comida sin preocupaciones!

*Alérgenos: Contiene derivados de leche, huevos y puede contener derivados de soja

*Puede contener trazas de soja y altramuz 

*Sin gluten 

*Sin trigo

*Sin conservantes

Composición

ALMIDÓN DE MAÍZ MARGARINA VEGETAL HARINA DE MAÍZ AZÚCAR ALMIDÓN DE TAPIOCA MODIFICADA HUEVOS LECHE ENTERA EN POLVO JARABE DE REMOLACHA EMULGENTE: GASIFICANTES: SAL AROMA NATURAL .