Sol Natural Pate Espirulina Vegano Kale 125G

3,06

Paté vegano de kale y espirulina. Delicioso paté vegetal, elaborado con tofu, anacardos, kale y alga…

Agotado

EAN: 8435037870142 SKU: 115495 Categoría: Marca:

Descripción

Paté vegano de kale y espirulina. Delicioso paté vegetal, elaborado con tofu, anacardos, kale y alga espirulina. Su sabor y cremosidad son espectaculares. Este paté vegano es perfecto para hacer unas deliciosas tapas veganas, untar en bocadillos vegetales o añadir a ensaladas y guisos. Apto para veganos. Apto para celiacos.

Composición

Agua, Tofu* (Habas de Soja*, Agua, Cloruro de Magnesio: Nigari), Aceite de Girasol*, Anacardo*, Kale*(5,1%), Fécula de Patata*, Levadura Alimenticia*, Cebolla*, Apio*, Patata en Polvo*, Sal Marina, Ajo*, Zumo de Limón*, Albahaca*, Tomillo*, Mejorana*, Orégano*, Ajedrea*, Perejil*, Espirulina* (0,02%), Laurel*. *= Procedente de cultivo ecológico.

Consejo Farmacéutico

La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.

Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.

Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.