Description
Tortas de arroz con chocolate fondant ideales para tomar como snack durante horas en dietas bajas en calorias por su aporte de energía al organismo con largas cadenas complejas de carbohidratos que hacen que el cuerpo disponga de ellas durante mucho tiempo, logrando una sensación de saciedad y manteniendo la energía durante más tiempo.
Composición
*Arroz 50%, *Cobertura de Chocolate Negro 50% (*Cacao, *Azúcar de Caña, *Manteca de Cacao, *Vainilla), Emulgente: Lecitina de Girasol.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.