Description
Chocolate vegano con un 75% de cacao y avellanas, en tableta. No contiene gluten ni aceite de palma. Se elaboran con ingredientes de calidad y sin aditivos innecesarios, pueden formar parte ocasionalmente de una dieta equilibrada. Este chocolate ha sido endulzado con azúcar de flor de coco, uno de los endulzantes con menor índice glucémico. Un delicioso chocolate aromático y de calidad, que ha sido obtenido a partir de los mejores granos de cacao de comercio justo. Ideal para combinar con postres.
Modo de empleo
Consumir directamente para picar entre horas.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.