Description
Rosquitos de espelta con chocolate blanco, son una fuente de fibra y nutrientes para el cuerpo, además de contar con un delicioso sabor. Tiene carbohidratos de liberación lenta que brindan energía y que no alteran los niveles de glucosa y generan una sensación de saciedad. Mejora el tránsito debido al alto contenido de fibra y al ser bajo en gluten, además contribuye a agilizar la mente.
Composición
Harina de trigo espelta* (38%), aceite de coco*, chocolate* (20%) (cacao* (59.1% mínimo cacao), sirope de agave*, manteca de cacao*, inulina de agave*, emulgente (lecitina de girasol*) y vainilla*), sirope de trigo espelta* (5%), sirope de agave*, salvado de trigo espelta* (3%), licuado de almendra*, agua, sal, gasificantes (carbonatos ácidos de sodio y amonio), vainilla* y canela*.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.