Description
Espaguetis elaborados con harina integral de espelta y enriquecidos con las maravillosas propiedades del alga espirulina. Es una sabrosa opción de cocina que nos aporta gran cantidad de nutrientes. El alga destaca por su excepcional contenido en hierro, eficaz para favorecer la carencia de ello. Ayuda a recuperar la forma física y la vitalidad. Están ricos acompañándolos con cualquier salsa o como acompañamiento de otros platos aliñados con aceite de oliva virgen extra.
Composición
Harina De Espelta Semi-Integral* (97%), Alga Espirulina Deshidratada* (1,5%) Y Alga Fucus Deshidratada (1,5%). *Procedente De Cultivo Ecológico.
Consejo Farmacéutico
La espirulina (Arthrospira platensis y Arthrospira maxima) es una microalga verdeazulada de agua dulce con alta densidad de nutrientes que puede incluirse en la dieta en forma de complemento alimenticio.
Es una buena fuente de proteína vegetal y fibra, y su aporte calórico es bajo, por lo que resulta de interés como suplemento en periodos de pérdida de peso o de ganancia de masa muscular. Además, su ingesta es interesante para la práctica deportiva, junto a una dieta equilibrada y ajustada a las necesidades de nutrientes, ya que aporta un extra de energía y la vitalidad, y apoya a la recuperación.
Esta alga también es rica en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales y, al no contener grasas, ni celulosa, resulta fácil de digerir. Por otra parte, su contenido en clorofila ofrece propiedades antioxidantes y puede favorecer la eliminación de metales pesados. En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.